ИНФОРМАЦИЯ ПО САЙТУ (ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ)
|
|
ТаняМамаВИКИ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:16 | Сообщение # 1 |
 Маршал
Статус: Offline
| ГОСПОДА, ЭТОТ САЙТ ДЕЛАЕТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ (Т, Е, БЕСПЛАТНО) И ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЯЕТСЯ ПОСТЕПЕННО, ЕСЛИ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ТУТ ВИДЕТЬ (СВОЙ КОЛЛЕКТИВ, ЕСЛИ ОН ОТНОСИТСЯ К "ЛЕЛЮ", КАКУЮ ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ, И Т.Д.) ПИШИТЕ СЮДА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБСУДИМ, ТАК СКАЗАТЬ РАССМОТРИМ, И СКОРЕЕ ВСЕГО ДОБАВИМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ. В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ МЕСТО: ВОПРОСАМ, ФЛУДУ(БОЛТОВНЕ), РАЗГОВОРАМ НЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. ВСЕ СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ БУДУТ КАСАТЬСЯ ДРУГИХ ТЕМ БУДУТ УДАЛЯТСЯ!!!
ушла на покой)
|
|
| |
Maximilian | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я, скорее всего, постараюсь принять участие в создании сайта. Завтра разберёмся... PS. Максим Расчупкин, "Святки".
|
|
| |
ПапаНасти | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Неплохое начало сайта, главное не останавливаться на достигнутом. Есть одно предложение: вынести процедуру регистрации на более видное место, например рядом с "ТЫК" после слов о необходимости регистрации (я искал минут пять заветное слово "регистрация"). Спасибо.
|
|
| |
ТаняМамаВИКИ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 4 |
 Маршал
| это стандартные надписи и как бы дублировать их не очень умно))) перенесла под миню сайта надеюсь так лучше? регистрация не должна быть посередине страницы, а вообще это скрипт и его я не переделаю. останавливаться не собираемся заполняем по мере возможности когда есть время (но его к сожалению очень мало)
ушла на покой)
|
|
| |
Maximilian | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Почему ряд свежедобавленных фотографий недоступен для просмотра?
|
|
| |
ТаняМамаВИКИ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Маршал
| когда фотографию добавляете не делайте следующее: 
ушла на покой)
|
|
| |
ПапаНасти | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если внимательно изучить мой текст, я не предлагал дублировать текст, цетирую " Есть одно предложение: вынести процедуру регистрации на более видное место". На большинстве сайтов процедура регистрации вверху слева или справа,но так тоже неплохо.
|
|
| |
ТаняМамаВИКИ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Маршал
| рада что вам понравилось))
ушла на покой)
|
|
| |